互联网+云服务商 为企业信息化提供基础设施建设服务

互联网资讯

中国区块链产业高峰论坛2018年5月20日在北京举行

发布时间:2018-05-21
区块链行业在2018年迎来新的变革。正规军入场,资本大量涌入,金融监管政策频出,业内的焦虑恐慌依旧。区块链技术将如何与产业结合,政府监管政策将走向何方? 5 月 20 日,起风财经和网易科技联合打造“ 2018中国区块链产业高峰论坛”,从监管、产业结合和投资等方面进行深入探讨。
 
 
工信部相关领导将在本次高峰论坛上从政策监管角度为行业发展带来解读,各行业内资深专家将深度解析区块链技术与各行业的商业应用场景,“古典投资人”和“区块链投资人”将对未来的投资逻辑进行PK。一场关于区块链技术的思想盛宴即将开启。
 
来自主办方的消息,本届峰会将邀请有“中国互联网金融之父”之称的前央行金融稳定局局长谢平、工信部信息中心主任孙蔚敏、工信部电子标准院区块链研究室主任李鸣、工信部工业经济研究所所长于佳宁、中国信息通信研究院金键等政府领导,著名网络经济学家吕本富、长江商学院金融系主任曹辉宁、中国人民大学法学院副院长杨东等著名专家学者,以及众多区块链头部企业的创始人齐聚一堂,共同推动区块链思维从概念到技术层面再到产业结合,就区块链的政策监管、产业落地、技术发展、应用场景等话题进行深度的分享交流和探讨。
 
多位区块链行业的领军企业创始人将受邀参加本届峰会,深度解析金融科技、内容版权、文化娱乐等各个领域与区块链技术和行业商业场景应用,为传统企业如何与区块链结合升级以及初创企业寻找方向机会带来深刻启示和指引。
联系QQ

在线
客服

联系QQ:

在线沟通
服务时间:9:00-18:00

联系QQ:2672121988

客服
QQ

联系QQ:2672121988

QQ:2672121988
VIP大客户服务专线

微信扫码

微信
扫码

微信扫一扫

有问必答

有问
必答

返回顶部返回顶部 顶部